会员登录 马上注册

搜索

好女人不该看A片吗?

黑妹 发表于 2009-3-10 14:05:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑妹
2009-3-10 14:05:58 5523 39 看全部

淑女要么不出轨,出起轨来要人命;而浪女因为见多识广,见怪不怪,所以婚后反而对老公恩爱有加?
 世间最珍贵的不是得不到和已失去,而是现在能把握的幸福。

一般在人们的印象中,一个爱看A片的女人绝不是个好女人,不是灵魂肮脏,就是心理阴暗,不是性欲强烈,就是好色成瘾,不是变态发狂,就是放荡不羁,反正横竖不是个正经货色,为人所唾弃,为人所不屑。甭说娶这种女人为妻,就是做女友也万万使不得。公允地讲,由于受此观念影响及国人死要面子假充正经的德行,不少女人即使想看愿看爱看,也只能一个劲憋着忍着难受着,至少不敢光明正大心底坦然的去看,有些女人实在熬不住也只得关紧房门偷偷摸摸的观赏,并陶醉其中幸幸然而乐此不疲。

娶妻的一个重要条件——这个女人必须爱看A片。

一个女人也许最最重要的不是她拥有漂亮的脸蛋,拥有魔鬼般身材,拥有优雅的气质,拥有满腹的学问,拥有深厚的修养,而是一个身体健康对生活充满**的女人。女人的**多种多样,形态各一,色彩斑斓,缤纷美丽,其中对性的热爱就是对生活的最大的热爱,这不是偏面的认识或个人的臆断,而这是女人骨子里的意识,所谓性生活~~没有性还是生活吗?应该说,女人看A片不是堕落下流的表现,不是道德素养的低落,恰恰是身心健康充满活力的最佳注解,而往往一个对性失去兴趣和热衷的女人,不是身体上出现病态,就是心理上提前早衰。

生活中,女人为什么要表现性感?男人为什么喜欢性感?这说明了什么问题?说明性感不仅仅是一种美丽,是一种魅力,是一种时尚,其更重要的在于性感让人年轻,让人动心,让人愉悦。一个爱看A片女人身上流淌的是**是热烈是活力,试问哪个男人不喜欢这样的女人呢?至于有男人跳出来持有不同意见,足见这些男人不是爱装逼就是有毛病,只能算个残疾人,根本也不必把他们当男人看待。

女人聪明不聪明,不是男人择偶考虑的主要问题,即一个女人不必非得聪明绝顶,但善解人意则不可忽缺,儿戏不得。基于此种原因,在择偶过程中,不禁会发现爱看A片的女人大都善解人意。即使那些顽固不化的女人看了以后,也会对男友的行为有了很大的理解和体谅。

当然,现实生活中可能会有很多女人不仅自己不爱看,而且强烈反对男友观看,普遍理由就是“看什么看?有什么好看的?难道我还满足不了你?!”

爱看A片的女人不易出轨,这也许是最值得咱们男人重视的一点。有没有听过这样一句话“淑女出轨猛于浪女”,还有浪女“因为淫荡,所以迷人”。别看平时淑女一本正经的样子,要么不出轨,出起轨来要人命,而浪女因为见多识广,见怪不怪,所以从良后反而对老公恩爱有加。俗话说:男怕入错行,女怕嫁错郎。其实,男人入错行还可以改行,而娶错妻比入错行更是件糟糕的事,也更加令人痛心疾首。

- ,今日话题!:1.综合上述,做为男人的你,面对爱看A片女人有何感想?

2.你或者你的爱人喜欢看A片吗?有不爱看A片的女人吗?  

评分

3301 + 3

万通网-有你才会更精彩
 楼主| 黑妹 发表于 2009-3-10 14:09:11 | 显示全部楼层
黑妹
2009-3-10 14:09:11 看全部
- ,总之我喜欢看!!呵呵!各位有好的资源请多多上传!

评分

TOM + 5 欣赏敢于公布内心的女人

万通网-有你才会更精彩
TOM 发表于 2009-3-10 15:26:05 | 显示全部楼层
TOM
2009-3-10 15:26:05 看全部
黑妹,你是喜欢一个人独自欣赏呢?还是喜欢跟老公一起研究?
万通网-有你才会更精彩
 楼主| 黑妹 发表于 2009-3-10 16:32:36 | 显示全部楼层
黑妹
2009-3-10 16:32:36 看全部
3# TOM

-,当然喜欢同老公一起欣赏了,这样大家都可以学习下技术,使性生活更加和谐美好!
万通网-有你才会更精彩
TOM 发表于 2009-3-10 16:38:03 | 显示全部楼层
TOM
2009-3-10 16:38:03 看全部
万通网-有你才会更精彩
 楼主| 黑妹 发表于 2009-3-11 15:37:52 | 显示全部楼层
黑妹
2009-3-11 15:37:52 看全部
6# 狐狸精

- ,你也可以同大家一起讨论的~
-,这个板块主要针对新人的!
万通网-有你才会更精彩
TOM 发表于 2009-3-11 19:23:00 | 显示全部楼层
TOM
2009-3-11 19:23:00 看全部
6# 狐狸精

- ,你也可以同大家一起讨论的~
-,这个板块主要针对新人的!
黑妹 发表于 2009-3-11 15:37

黑妹啊,这个狐狸精是谁你知道吗?
万通网-有你才会更精彩
 楼主| 黑妹 发表于 2009-3-15 14:05:57 | 显示全部楼层
黑妹
2009-3-15 14:05:57 看全部
9# TOM

-,我也不晓得哦! - ,你告诉我嘛! -  ,难道是你的。。。。。。。 
万通网-有你才会更精彩
TOM 发表于 2009-3-15 14:35:00 | 显示全部楼层
TOM
2009-3-15 14:35:00 看全部
9# TOM

-,我也不晓得哦! - ,你告诉我嘛! -  ,难道是你的。。。。。。。 
黑妹 发表于 2009-3-15 14:05

是马甲,至于是谁的马甲你自己判断。(不是我)  
万通网-有你才会更精彩
修仙者 发表于 2009-4-26 10:25:38 | 显示全部楼层
修仙者
2009-4-26 10:25:38 看全部
A片   大家看啊    没有男女之分的   男女平等啊   呵呵
万通网-有你才会更精彩
寻找激情 发表于 2009-5-12 21:48:19 | 显示全部楼层
寻找激情
2009-5-12 21:48:19 看全部
一起研究,一起学习
万通网-有你才会更精彩
mychliswch 发表于 2009-5-18 03:47:45 | 显示全部楼层
mychliswch
2009-5-18 03:47:45 看全部
我们男人爱看A片,如同春天会开花,煮饭加太多水会成稀饭一样,属于真理的一部分;而男人之所以爱看A片,甚至结婚以后也会看,其道理也简单,男人没有自信心。举例来说,男人到进棺材为止,都搞不清楚自己算是厉害呢,符合标准呢,或是从来都没有让女人满足过,所以男人无时无刻不在比大小、比长短、比快慢。可是男人要怎么比呢?这就是男人看A片的原始动机。
    女人也得看A片才对,才会知道自己的努力是不是符合老公的要求。男人是很害羞的,不好意思要求老婆做一些高难度的动作,如果女人也看A片,就会了解老公的心态啦。这才能做一个好女人,做一个好妻子。

评分

zhong0790 + 6 回复认真!

万通网-有你才会更精彩
zhong0790 发表于 2009-5-19 00:13:56 | 显示全部楼层
zhong0790
2009-5-19 00:13:56 看全部
我喜欢看A片的女人,性与爱是分不开的。性是天生的,但是性的技巧可是通过学习而得来的,我就会叫我的女友同我一起欣赏A片,后来她也喜欢看了,不过是和我一起欣赏!
万通网-有你才会更精彩
如梦 发表于 2009-5-19 12:31:20 | 显示全部楼层
如梦
2009-5-19 12:31:20 看全部
哈哈,狐狸都跑这来了,有意思~~~~TOM你的思维还不错嘛,一看就知是谁个了,呵呵~!!!!!!!!!!
万通网-有你才会更精彩
kwgjsse 发表于 2009-5-24 17:47:59 | 显示全部楼层
kwgjsse
2009-5-24 17:47:59 看全部
莪感觉没有什么区别好女人坏女人``
因为有时候有些人都会去看的
万通网-有你才会更精彩
  • 您可能感兴趣