[切换城市]

搜索

[切换城市]

媚儿征友

linkaiyu 发表于 2009-12-7 12:26:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
linkaiyu
2009-12-7 12:26:35 5841 13 看全部
【性别】: 女
【生日】:1月
【星座】: 处女座
【职业】: 懒得说
【爱好】: 上网。交友
【现居地】:广州
【婚姻状况】:未
【自我介绍】:我还是我,等你来了解
【交友方向】:男友
【个人相册】:

评分

zhong0790 + 5 + 1 + 1 美女来了

万通网-有你才会更精彩
摇身三变 发表于 2009-12-7 16:36:11 | 显示全部楼层
摇身三变
2009-12-7 16:36:11 看全部
我也在广州,可以交你吗,我的QQ是:1327535560
万通网-有你才会更精彩
wx3694578 发表于 2009-12-9 15:06:10 | 显示全部楼层
wx3694578
2009-12-9 15:06:10 看全部
183181310               神
万通网-有你才会更精彩
kingpeng6 发表于 2009-12-11 15:26:46 | 显示全部楼层
kingpeng6
2009-12-11 15:26:46 看全部
万通网-有你才会更精彩
销魂 发表于 2009-12-12 13:05:54 | 显示全部楼层
销魂
2009-12-12 13:05:54 看全部
妹子,我是我,我愿意了解你,QQ“290143567
万通网-有你才会更精彩
孤独 发表于 2009-12-14 18:44:01 | 显示全部楼层
孤独
2009-12-14 18:44:01 看全部
蛮性感的一个MM
万通网-有你才会更精彩
垂祥霏 发表于 2011-9-28 20:25:43 | 显示全部楼层
垂祥霏
2011-9-28 20:25:43 看全部
支持一下吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
点击咨询
广州鞋子批发市场在江汉鞋子批发已有好几年了,主要做高仿运动鞋,外贸鞋也有 价位几十块,主要是中低档次,比较适合农村的鞋子和县城,还有二线城市 ,现在鞋批发市场这么大,做的产品也很多 乔丹鞋 耐克足球鞋 李宁运动鞋 同样是高仿鞋,不同的材料价格就会不一样,河北鞋,温州鞋,福建鞋,中山鞋,都是不一样的,一个地区代表一种鞋业水平!但是同样的鞋子由于不同的工厂,鞋子质量也是参差不齐,所以在坚持便宜的运动鞋批发的同时,尤其是网上选货源也要把握好鞋子质量。鞋子网网址:wozouwolu.com 有需要就联系我吧133988 09392 QQ 2246141191
万通网-有你才会更精彩