会员登录 马上注册

搜索

有不爱看A片的男人吗?

zhong0790 发表于 2009-2-24 02:30:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
zhong0790
2009-2-24 02:30:21 4017 12 看全部

在男女复杂的关系中,女人无边的猜想更是拉大了双方的距离。

对比自己,有没有以下这些幼稚的想法呢?或许改变这些看法,

就能改善双方的态度、提升彼此的感情质量。

彼此之间的认识,需要再进一步了

1.爱看A片的男人很色情吗?

2.问题是,有不爱看A片的男人吗?

今日互动话题,我们从这一刻开始!欢迎各位朋友参与并勇跃发言!

登录/注册后可看大图

评分

3301 + 2

万通网-有你才会更精彩
在水一方 发表于 2009-2-24 02:50:52 | 显示全部楼层
在水一方
2009-2-24 02:50:52 看全部
这话题说的好
首先俺坦白,俺年轻时偷偷地看过....第一次看时好紧张..晕死,跟做贼没两样了!!!!!!!!!就担心着外面有没有人窍门...汗!!!!!

转入主题内容嘿嘿
回答1:不色情,俺还是很纯洁地(男人都这么说)
回答2:有,俺现在就不看了,转真枪实弹了

吼吼,楼下继续!!!!
万通网-有你才会更精彩
√°談情↗ 发表于 2009-2-24 14:19:50 | 显示全部楼层
√°談情↗
2009-2-24 14:19:50 看全部
A片`小时候经常看,现在嘛偶尔看看`
      如果这个话题我回答的话
  就是多数男人看A片的,A片也是教我们性爱的老师  哈哈~
    不看A片的男人? 我没遇到过~
万通网-有你才会更精彩
黑妹 发表于 2009-2-24 16:25:13 | 显示全部楼层
黑妹
2009-2-24 16:25:13 看全部
-,A片都过时了! -,现在都B片了!哈哈
万通网-有你才会更精彩
你很傻 发表于 2009-2-24 20:46:45 | 显示全部楼层
你很傻
2009-2-24 20:46:45 看全部
3# √°談情↗

你小时侯就经常看了?厉害,真是早熟啊!
万通网-有你才会更精彩
星期八 发表于 2009-3-7 17:35:51 | 显示全部楼层
星期八
2009-3-7 17:35:51 看全部
看A片和色情没没有什么必然的联系啊!
只能说二者相互交叉吧,不是绝对的!
作为正常的男人来说都是喜欢看的,只是控制和不控制而已!
万通网-有你才会更精彩
blowmeup 发表于 2009-10-25 02:01:35 | 显示全部楼层
blowmeup
2009-10-25 02:01:35 看全部
看贴必回,是个好习惯哦!!!!!!!!!!
万通网-有你才会更精彩
知蕴淑 发表于 2009-11-11 19:29:56 | 显示全部楼层
知蕴淑
2009-11-11 19:29:56 看全部
我是来打酱油的...............

登录/注册后可看大图

极品公子 http://www.morui.com/book/2/2385/
万通网-有你才会更精彩
freakzt 发表于 2009-11-13 23:24:02 | 显示全部楼层
freakzt
2009-11-13 23:24:02 看全部
万通网-有你才会更精彩
DEANE 发表于 2009-11-19 23:06:02 | 显示全部楼层
DEANE
2009-11-19 23:06:02 看全部
回复 2# 在水一方

这话题说的好
首先俺坦白,俺年轻时偷偷地看过....第一次看时好紧张..晕死,跟做贼没两样了!!!!!!!!!就担心着外面有没有人窍门...汗!!!!!

转入主题内容嘿嘿
回答1:不色情,俺还是很纯洁地(男人都这么说)
回答2:有,俺现在就不看了,转真枪实弹了

吼吼,楼下继续!!!!

谁没看过呢?性教育导师
万通网-有你才会更精彩
  • 您可能感兴趣