会员登录 马上注册

搜索

你的第一次给了谁?

黑妹 发表于 2009-3-4 20:48:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑妹
2009-3-4 20:48:45 3302 8 看全部
    说句实在话,不管将来女生们的老公怎么看待这个问题!
    如果你们不能给你们的老公第一次,也真是你们的不幸!
    难道不愿意把自己最珍贵的送给自己最喜欢的人吗?
    说不愿意那是已经没有了!说已经给了最爱的人了,那你老公不是你的最爱就不要嫁给人家,这不是在坑人了吗?
    说那不是最珍贵的,你的重新审视你还是不是一个正常的好女人?或者是不是心底的话?

这句话还可以这样说:
   说句实在话,不管将来男生们的老婆怎么看待这个问题!
    如果你们不能给你们的老婆第一次,也真是你们的不幸!
    难道不愿意把自己最珍贵的送给自己最喜欢的人吗?
    说不愿意那是已经没有了!说已经给了最爱的人了,那你老婆不是你的最爱就不要娶人家,这不是在坑人了吗?
    说那不是最珍贵的,你的重新审视你还是不是一个正常的好男人?或者是不是心底的话?

评分

3301 + 2

万通网-有你才会更精彩
caowenwei 发表于 2009-3-4 21:48:28 | 显示全部楼层
caowenwei
2009-3-4 21:48:28 看全部
沙發· ·這樣的問題 還真沒想過···哈哈·
万通网-有你才会更精彩
雪儿 发表于 2009-3-6 15:47:41 | 显示全部楼层
雪儿
2009-3-6 15:47:41 看全部
第一次呢未必非是非要给老公,给自己最爱的人,以后想想觉得很幸福,觉得是值得的!就好。
万通网-有你才会更精彩
wuyuxin026 发表于 2009-3-7 00:04:31 | 显示全部楼层
wuyuxin026
2009-3-7 00:04:31 看全部
万通网-有你才会更精彩
 楼主| 黑妹 发表于 2009-3-7 14:57:28 | 显示全部楼层
黑妹
2009-3-7 14:57:28 看全部
万通网-有你才会更精彩
杀毒疯子 发表于 2009-6-1 08:16:01 | 显示全部楼层
杀毒疯子
2009-6-1 08:16:01 看全部

晕~~~我得第一次给了 大学的女朋友,我在读大学毕业期间和后交往了6个MM,我都给了他们第一次
她们也给了我第一次~就是得到第一次太多了,害我现在那么好的条件想找个老婆也没有~~~
万通网-有你才会更精彩
如梦 发表于 2009-7-13 14:26:30 | 显示全部楼层
如梦
2009-7-13 14:26:30 看全部
黑妹版主啊,那你的第一次是给了谁啊??
万通网-有你才会更精彩
blowmeup 发表于 2009-10-25 02:03:47 | 显示全部楼层
blowmeup
2009-10-25 02:03:47 看全部
看贴必回,是个好习惯哦!!!!!!!!!!
万通网-有你才会更精彩
  • 您可能感兴趣