会员登录 马上注册

搜索

华南城老总被诉"风流债" 致女秘书精神分裂

zhong0790 发表于 2012-4-20 16:00:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
zhong0790
2012-4-20 16:00:37 1066 1 看全部
涉事女秘书家属展示康宁医院开具精神分裂症诊断书。南都记者霍健斌摄

现任华南城常务总经理刘某被人举报“与曾任女秘书发生婚外情”,导致该女秘书因感情问题心情抑郁,已患精神疾病,生活无法自理。该女秘书的父母以此索要巨额补偿,并出示康宁医院病历与诊断证明。对此,刘某予以否认,称两人是同事关系,由于女秘书家属不断骚扰,他曾经报警。但是,女秘书的家属提供录音证实,双方曾经多次协商补偿问题。

华南城老总被女秘书家属举报

女秘书的父母提供材料称,刘某2008年任职华南城副总经理兼营销部经理,女儿邹琴(化名)入职该部门成为其秘书。工作期间,两人多次发生性关系,即使女儿离职之后,双方仍有往来。女儿因为感情问题抑郁,2011年9月病情加重,出现精神问题。

邹琴的病历显示:2010年9月13日,南山医院诊断怀疑邹琴患有精神分裂症。病历上称,邹琴在两个月前(即7月开始)出现自言自语症状,怀疑被人陷害,无端认为自己患有“艾滋病、鼠疫”等疾病。2012年2月,康宁医院诊断其为精神分裂症。邹琴还被查出患有包括二度宫颈糜烂等妇科疾病。

邹琴的父亲邹先生告诉南都记者,女儿出生于1985年,2008年毕业于河北一所大学财政专业,通过应聘进入华南城营销部工作。当时,刘某任职该部门经理。2009年,女儿工作调动,任刘某的秘书,直到2010年7月主动离职。

女秘书离职后抑郁称遭利诱

邹先生一直在盐田居住上班,对于女儿工作生活情况并不十分了解。

他说,女儿离职只是说工作不满意,想换单位,此后换了多份工作,并且独自住到南山蛇口。2011月9月7日,因为“左侧甲状腺滤泡性腺瘤”住院开刀。此后,他们发现女儿经常情绪抑郁,一天夜里情绪突然失控,大声哭泣,自言自语,所说内容让他们很震惊:女儿不断向他们表示歉意,称与曾经的上司刘某多次发生性关系,并且遭遇利诱、强迫,刚开始以为女儿说胡话,但言语中多次详细提及与刘某发生性关系的时间、地点、过程。随后,邹先生前往华南城求证,刘某当面承认与女儿的感情以及多次发生性关系。

家属称华南城老总应该补偿

目前,邹琴住在南山区一间出租屋内,由父母24小时陪护照顾。面积狭小的房间内生活设施齐全,还有一架钢琴。邹先生说,后来得知女儿从华南城离职后,与刘某还保持交往,出租屋里的设施是刘某出资购买。女儿自小爱音乐,学习钢琴,钢琴也是刘某送的定情信物。

由于邹琴病发时的言语,真实性无从考证,尚在治疗阶段与人沟通困难。但邹家人认为,既然刘某承认与邹琴有男女交往、发生性关系,而邹琴在神志不清状况下,言语中几乎全是两人感情纠纷,据此认为刘某对邹琴病情有不可推卸的责任,应支付巨额补偿。

对于邹琴今后治疗、生活问题,邹家人已经与刘某协商达10次。

涉事老总如何说?

录音显示:谁开头,谁讲得清楚现在回应:有证据,可上法院告

邹家提供的录音显示,刘某多次表示与邹琴感情很深。刘某在录音中说:“之前她找过我,我跟她谈得 很 清 楚 ,第 一 次 我 给 了 她5万元”,“不是我存心要她给我干嘛,都是她自己要和我有这种关系的。我还是受害者。我有家有室搞一个这样的事情,谁是开头呢,谁讲得清楚。你女儿早就知道我是结了婚的。有困难,我会尽最大努力去帮助她。叫我赔偿是不行的。如果我是亿万富翁,我愿意,出1000万都行”。对此,华南城常务总经理刘某17日下午向南都记者回应称,他与邹琴是同事关系,没有发生任何关系。刘某再三强调“如果有证据,可以上法院去告”,由于邹家人多次骚扰,他曾经报警。

而邹家人表示,除了向纪检部门致信投诉检举外,不排除通过诉讼解决问题。

录音整理

录音一:(时间:100分钟)

29:30刘:毕竟两人有一段感情,两人之间的事谁说得清楚?你有困难,我愿意帮助,但把什么责任都推给我,免谈。

37:00刘:我们两个毕竟关系到很好,而且我们两个是有感情的。

43:30刘:不要讲责任,责任讲不清楚。从小洁的身体出发,我愿意做一切事情。

46:00刘:10月份我给了5万元钱,这不是赔偿,是为了小洁医病,完全是从感情出发。

62:00刘:这意味关我要承担责任?……如果邹洁有困难,出于感情和人性,我可以负责。……翻脸就翻脸,他(指邹洁的父亲)可以拿刀我也可以拿刀,就买杀手怎么样!……我讲得很清楚我愿意帮她,尽我的能力,但我不能帮她一辈子。给她5万元,是出于感情和人性。

67:00刘:(这件事如果闹大了)大不了我换了地方就是了。我把他“做掉”就行了。他可以拿刀我也可以拿刀。

70:40刘:这件事,最后我可以什么都不要。鸡飞狗跳,什么都可以。

75:00从感情上讲,我可以完全不管,社会以上有多少这件事啊。我完全是为了小洁。当然,她有什么困难,我可以帮助。

82:20当时我要给2万元,后又因为这样那样,给到了5万元。

录音二:(时间:125分钟)

6:40刘:和邹洁的事,我们都是成年人,发生了这样的事,没有办法。

10:05刘:邹洁有困难,我会尽最大努力去帮助她。叫我赔偿是不行的。如果我是亿万富翁,我愿意,出1000万都行。

11:25刘:(这事你抓不住我的把柄)我们在外面开房,都是以邹洁的名义,都不是我的。(邹插话:那是你小子聪明)。

12:25刘:我的家庭是有背景的,我有6个兄弟,我是老小。亲戚中官最大的做到副省长。什么关系都有。我明确告诉你:我妈有6个兄弟,我父亲有7个兄弟……。

13:00刘:都是感情啊!钱的问题,我尽可能地提供,能够解决多少就解决多少。……如果我是亿万富翁,我愿意出几百万。只要邹洁提出,要多少我给多少。

15:00刘:都是出于对邹洁的感情。如果我现在有几千万,给个几百万没有问题。

18:45刘:我尽自己最大的努力帮助邹洁。……如果邹洁在我身边比在她父母身边好。

20:20刘:我和邹洁是有感情的,才到了这一步。否则我早就快刀斩乱麻,和邹洁断了关系。

20:30刘:20万元以内,我经过努力可以做到。

27:33刘:给钱我愿意。

41:50刘:第一次5万元我马上就给了,到现在连收据都没有要。……我们的事,都是成年人了,没有谁的责任的问题。

43:10刘:开房都是邹洁开的。

43:40刘:(光脚下的不怕穿鞋的)脱下鞋来,谁怕谁呀!在深圳,我认识的人,从黑道到白道,绝对比你们多。

46:00刘:(指出钱)如果我愿意,那是我和邹洁之间的事。(来源:南方都市报 南都网)

53:55刘:我愿意这样做(指出钱),对你们来说已经是万幸了。我是非常讲感情的,如果你碰到了其他人呢?

69:20刘:这是我和邹洁之间的事,你们都是局外人。

95:40刘:开玩笑!欺到我头上,我刘晓东在深圳混了七、八年,我什么人不认识!

采写:南都记者郭启明实习生曹伟

(报料人:邹先生报料奖:100元)

来源:腾讯网
万通网-有你才会更精彩
 楼主| zhong0790 发表于 2012-4-20 16:10:25 | 显示全部楼层
zhong0790
2012-4-20 16:10:25 看全部
这年头怪事天天有,就怕你不看新闻,支持我们,把你身边的新鲜事情都发到万通网上来吧!!看我们的小三是怎么疯
万通网-有你才会更精彩
  • 您可能感兴趣