会员登录 马上注册

搜索

万通专访--艾尚DIY平台陈总的DIY理念与服务

携手游人间 发表于 2013-9-12 10:26:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
携手游人间
2013-9-12 10:26:36 1100 6 看全部
     你还在为挑手机壳而烦恼吗?你还在为手机套上没有你的喜欢的图片而犹豫吗?你还在为没有设计平台不能展示你的才艺而头痛吗?你还在为找不到一家真正为顾客服务的淘宝商家而痛苦吗?这一切的一切都不是问题,现在,我给大家介绍一个完全由自己打造手机套个性化的淘宝商家,现在有请艾尚DIY总经理陈总上台.

本站记者:  陈总您好,非常你在百忙之中抽空来做这个专访.首先我代表所有喜欢DIY的童鞋们感谢贵公司为大家提供了一个这样的平台,让大家可以拥有自己个性化的手机套产品.请问陈总,你是出自什么原因来建个这个DIY平台的呢?

陈总:   主持人,你好,电视机前的观众们以及万通网的网友们,你们好,非常感谢主办方,你们辛苦了,为我们做这个专访..DIY,这个词用中文的解释是DIY是英文Do It Yourself的缩写,又译为自己动手做,DIY原本是个名词短语,往往被当作形容词使用,意指“自助的”。在DIY的概念形成之后,也渐渐兴起一股与其相关的周边产业,越来越多的人开始思考如何让DIY融入生活。
     DIY原意为DO IT YOURSELF。随着生活越来越丰富多样化,伴随着很多没用的生活物品无法处理,使得我们将很多可以利用的生活用品不得不扔掉。学会自己动手做DIY可以不用花一分钱,不用费一点力,轻松改造旧物,瞬间让物品会“说话”“活起来”。做制作的同时可以把心意融入礼物、把情意溶入祝福,看到的都是世界上绝无仅有的。每个DIY作品都含有自己丰富多彩的一面,制造的都是全世界独一无二的。DIY尽自己的想象,完自己的梦想!轻松分享创意,享受低碳生活.艾尚DIY也是根据这一理论,让更多的人认识DIY,了解DIY.从不会动手到自己动手操作.我们做的工作就是服务一切不懂DIY的同学们.同时我们的产品民完全是由朋友们手动DIY,拥有自己独特的产品,是世界上独一无二的产品.这就是我为什么要做艾尚DIY这个平台.谢谢主持人!

本站记者:  陈总,你这个观念和做法,你身边的朋友是怎么看待的呢?目前来你们平台自己动和DIY的人多不多?他们会遇到一些什么样的问题呢?

陈总: 我身边的朋友是相当支持我做这个行业的,他们说这将又是一个互联网兴起的一个新行业.而且更多的人以后都会选择自己动手DIY.至于我的顾客会遇到一些什么问题,到目前确实还不多,因为据我了解,来我们平台订制DIY产品的,特别是DIY手机壳,手机套的人基本上没有遇到过很大的问题,因为我们从根本上已经都为顾客想好了,我们是站在客户的角度上去做这些产品.任保时候都是以顾客的心理开发研制这些产品.还有就是目前来我们平台订制产品的人大部分都熟悉DIY,相对来说就像2003年的时候很多人不会电脑操作到现在的很多大叔大婶小孩子都可以操作是同一个理论.

本站记者: 嗯,非常感谢陈总能给我们讲解DIY方面的知识和理念.相信很多观众都和我有同样的感觉,想马上就看看你们的产品,还有一些客户自己制作样品呢?陈总,我们可不可以先一睹为快呢?

陈总: 完全没有问题呀,我叫我的同事帮我拿上来.请大家稍等.

客户自己动手DIY的手机壳产品

这个是我自己的,见笑了
这个是18岁的小青年的作品,看来现在的年轻人都喜欢跑车.

本站记者: 嗯,这些都不错,而且都挺个性化的,包括陈总你自己的.看来陈总的偶像应该是我们伟大的毛主席.看到你们都按自己的思路制作产品,看了之后我也想给自己的手机套加件漂亮的个性外套了.那么我们自己DIY大概要多少钱呢?我相信这也是大家都想问的问题?

陈总: 价钱非常合理,物美价廉.在价钱方面我们定位的思路非常准确,因为我们赚的只是一个服务费,我们的目地就是服务好每一个顾客.让顾客在一个轻松的环境下激发创作灵感.使自己的作品更加满意..

本站记者:  行,有空我也登陆你的平台去看看,看你们会给我什么样的服务.我也来去"无间道"一下,看看你们的服务理念是不是陈总说的那样.好了,非常感谢大家来参加这个专题采访,节目采访到这里要跟大家说再见了,再一次感谢陈总,感谢艾尚DIY平台以及艾尚DIY手机壳淘宝店的全力支持.我们下次节目再见.晚安!

转载请注明出处,违者必究.版权归万通网所有

万通网-有你才会更精彩
√°談情↗ 发表于 2013-9-12 11:00:59 | 显示全部楼层
√°談情↗
2013-9-12 11:00:59 看全部
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
万通网-有你才会更精彩
li618100 发表于 2013-10-13 08:53:46 | 显示全部楼层
li618100
2013-10-13 08:53:46 看全部
帮你顶下哈!!
万通网-有你才会更精彩
TOM 发表于 2013-10-13 19:17:17 | 显示全部楼层
TOM
2013-10-13 19:17:17 看全部
过来看看的
万通网-有你才会更精彩
星期八 发表于 2013-10-13 23:16:32 | 显示全部楼层
星期八
2013-10-13 23:16:32 看全部
过来看看的
万通网-有你才会更精彩
  • 您可能感兴趣