会员登录 马上注册

搜索

暴光淘宝网上骗子50元开通QQ超级会员的全过程(图文)

携手游人间 发表于 2013-12-5 13:14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
携手游人间
2013-12-5 13:14:26 4056 6 看全部
     今天闲的无聊,突然想为自己这个QQ号续费会员。本人已经是QQ会员VIP6了,不过现在停了。有图为证。

然后就想去淘宝上面看看,平时充值我都是在腾讯网上充。在淘宝上面一输入QQ会员,好多6.5元说可以充会员的,但你一进去之后充的不是会员,是魔钻。我到现在依然不知道魔钻是干什么的。在看看下面的描述,上面就明显的写着这些,看图。

看到这些你们是不是觉得比官方充值便宜很多,看到了永久嘛?话说可以到2099年。请问这个时候我们还在世吗?要QQ会员有毛用啊,难不成我们要把QQ这个工具留下来给我们的子孙用。尽搞些不靠谱然后又夸大的东西。下面我就发我们的聊天记录给你们看。

看到了没有,卖家是一点耐心都没有,而且出口伤人在先。后面就全部是骂人的话了。如果是一个真正的卖家没有必要让你直接付款,你如果在淘宝上面飞买过东西就知道了。不过你没有买过也不要紧,今天就让我告诉你不要在淘宝网或任何其他购物平台上骗子的当。大家如果有需要可以向我单独咨询。

万通网-有你才会更精彩
 楼主| 携手游人间 发表于 2013-12-5 13:21:16 | 显示全部楼层
携手游人间
2013-12-5 13:21:16 看全部

从以上图大家发现什么了没有?一般这种骗子店铺的信用度都是靠刷,评价基本上没有坏的。任何一个企业或店铺都会有好有坏的评论。如果全部向好,你们会不会觉得奇怪呢?还有就是注册的时间很短,这种店一般捞到一笔钱之后就会不开,从此他的店你都找不到。好了,今天就说到这,形形色色的骗子总会出现,还要看自己怎么去区分。平时多了解一些网购方面的信息和防骗技俩。我相信你以后就会有一个愉快的购物过程了。

祝大家开心,拍砖啊。。。。。。。。。。。。
万通网-有你才会更精彩
星期八 发表于 2013-12-5 13:35:51 | 显示全部楼层
星期八
2013-12-5 13:35:51 看全部
我是个凑数的。。。
万通网-有你才会更精彩
浅浅茉莉 发表于 2013-12-5 13:39:04 | 显示全部楼层
浅浅茉莉
2013-12-5 13:39:04 看全部
好好 学习了 确实不错
万通网-有你才会更精彩
 楼主| 携手游人间 发表于 2013-12-5 13:53:02 | 显示全部楼层
携手游人间
2013-12-5 13:53:02 看全部
我是个凑数的。。。
万通网-有你才会更精彩
开山大炮 发表于 2013-12-5 14:30:33 | 显示全部楼层
开山大炮
2013-12-5 14:30:33 看全部
谢谢楼主,共同发展
万通网-有你才会更精彩
  • 您可能感兴趣